Curso On-line Pães do Mundo
Neste curso você irá aprender a preparar as tradicionais receitas europeias, entre elas está a receita da baguete francesa com a qual o chef Fernando de Oliveira conquistou o prêmio de melhor baguete na Seletiva Mundial Du Pain em 2018.
Módulo França:
• Baguete francesa
• Baguete de açafrão com alho e as suas modelagens
• Fougasse
• Baguetinha de ervas finas
1. Modelagens:
• Couronne bordelaise
• Tabatier
• Fendu
Módulo Itália:
• Pão Italiano
• Pão tortano
• Baguetinha de gorgonzola, provolone e nozes
Módulo Espanha:
• Pão Candeal (um pão de massa sovada, com pouca hidratação e preparado com fermentação natural)
Módulo Portugual:
• Pão Português (um pão rico em azeite)
• Pão folar (recheado com calabresa, queijo e azeitona)
O curso ficará disponível na plataforma EAD por 1 mês. Acesse de onde quiser em qualquer horário, tire todas as suas dúvidas com o professor direto pela plataforma.