Curso On-line de Viennoiserie: Croissants e Brioches
Neste curso você irá aprender a preparar o verdadeiro croissant, feito com manteiga. Vamos utilizar a laminadora e também abrir a massa do croissant na mão.
Técnicas:
• Dobras
• tourage
• pintura para deixar o seu croissant ainda mais bonito.
Preparações:
• Pintura de viennoiserie
• Creme pâtissier
• Frangipane
• Sirop
Variações:
• Pain au Chocolat
• Pain au Raisin
• Croissant bicolor
• Croissant de amêndoas
• Semi folhado de abacaxi
Você também vai aprender a preparar uma deliciosa receita de brioche com 63% de manteiga e 63% de ovos. Aprenda as técnicas corretas e as suas variações de modelagens.
• Brioche Vendéenne
• Brioche Nanterre
• Brioche à Tête
• Tarte Brioche Sucré
• Brioche Troipezienne
• Brioche Suisse
O curso ficará disponível na plataforma EAD por 1 mês. Acesse de onde quiser em qualquer horário, tire todas as suas dúvidas com o professor direto pela plataforma.