Curso Artesão do Pão

Artesão do Pão

Conteúdo do curso

Fermentação

  • Levain
  • Fermentação natural
  • Esponja
  • Poolish
  • Fermentação biológica.

Receitas de pães:

  • Campagne
  • Focaccia
  • Pão de alfarroba, mel e chocolate
  • Pão rústico de batata doce ou abóbora
  • Pão rústico recheado
  • Pão português
  • Pão multi grãos
  • Pão Tortano.

Técnicas:

  • Sova Manual,
  • Batimento em amassadeira

Assamento

  • em panela de ferro (para que você possa assar os seus pães no forno caseiro)
  • Forno lastro
  • Forno turbo

O curso possui apostila com receituário para acompanhamento, certificado de participação digital, degustação em sala do produto desenvolvido.

O Café da manhã será servidos na Escola.

              Data: 05 e 06 de Agosto

             Horário: 08h30 as 18h

             Professor: Fernando de Oliveira

             Valor: 6x de R$ 166,67 SEM JUROS